DUAS PÉTALAS DE ROSA
Pudera encher a Internet
de flores e perfumes...
cada computador, uma Flor, cada
Mensagem
as asas de uma Borboleta
às patas um pote de delicioso mel
Os fenômenos internéticos seriam um fio
de Amor
Por um milagre do pensamento
ligariam a tela
e receberiam uma folha cheia
de Primavera...
Ou uma refeição completa
Uma Chuva de Amor
Por ora___no apressado da Hora
que atraso pra nunca ir embora
ponteiros conjugados ___ o Amor
/ Alvo ___Claro
recebam
apenas
essas duas pétalas de Rosa !...