Por estranhos caminhos…
Anda quem pensa
Que está sozinho
Nunca o estando de facto
Porque a solidão
Quando exacerbada
Passa por ser uma adicção
Que se alimenta e aumenta de forma desproporcionada
Se nos deixamos guiar
Por estranhos caminhos…
Sim ouço o que tens a dizer
Escuto
E absorvo
Mas por uma mera questão do tal vício
Não te dou ao luxo
De tal poderes entender…
Mas acredita
Não são estranhos
Nem mesmo caminhos
São estradas vulgares
Meras estradas quaisquer
Aquelas que costumo frequentar
Estradas do mundo
Cheias de gente
Prenhas de sensações
Colectivas
Porque um homem
Ou uma mulher
Nunca estão realmente sozinhos
Só se realmente quererem tal
Sendo que só alguém louco
Ou desprovido do mínimo sentido da realidade
Será feliz
Ou fará de tal o seu principal ideal…