Os tempos estão a mudar…
Porque me viste partir
Sem nada fazeres para me impedires
Para a mim chegares
Apesar do meu gesto calado
Mas bem audível
Para te alcançar…
Os tempos estão a mudar…
Porque te digo
Vezes demais
Que gosto de ti
Aqui na terra
E bem longe das minhas ideias
Dos meus ideais
Gosto de ti
De infinitas formas bem reais…
Mas muitas vezes uma partida
Vale mais do que uma agonia
Porque posso gostar de ti
Mas a dor excruciante
De te ter perto
E ao mesmo tempo
Longe de mim
Pela tua vontade nunca realmente assumida
É o sinal adiado
Que tinha mesmo de partir
Porque encaro a ausência em vida
Como uma morte não assumida
E por isso tive que partir
Para que a morte
Não ocupe o espaço da tua ferida
E assim me afasto
Convicta
Mas tristemente
Para um qualquer outro lugar
Mas não suficientemente distante
Para não me alcançares
Basta que tenhas vontade de tal…
Os tempos estão a mudar…