Meu caro japonês

Meu caro japonês

Me venda esses guarda-chuvas

estamos no mês de junho

É época de chuvas.

Meu caro japonês

O Japão é uma das grandes potências mundias

essas indústrias não param de poluir,

vamos por a mão na consciência

E ajuda o mundo para não se destruir.

Meu caro japonês

sua inteligência me inspira

A tecnologia é uma grande importância

e melhora no desenvolvimento da criança.

Meu caro japonês

quero me alimentar

tem sushi e saquê ?

Não precisa ser muito

Pois nesse estabelecimento

só tem eu você.

Meu caro japonês

Está perto das 20:00 horas

Daqui a pouco começa as aulas de judô

será mas um treino e

preparação com amor.

Meu caro japonês

enfim somos grande amigos

entre decisões e negociações

a amizade prevalece

e para mim o Senhor é um grande mestre.

Laís França
Enviado por Laís França em 29/12/2011
Reeditado em 29/12/2011
Código do texto: T3412926