Poetas Como Eu

Sou poeta louco

ou o visionário?

Amante de paixões

arrebatadoras ou

versista apaixonado?

Aquele que ama de um

jeito especial as mulheres.

Que sempre sabe o que

elas querem.

E não tem medo de se

entregar ao amor.

Sou o sol que nasce

E rasga as manhãs.

Sou poetrix.

Diretrix de uma louca

Paixão.

Vivemos uma vida

linda, instantânea e infinita

dentro dos versos que componho

a luz do luar.

Sou o cientista das palavras

Salva vidas das poesias declaradas

Obras primas que foram esquecidas

e que eu não escrevi.

Sou leitor das noites incessantes

de versos contagiantes de poetas

como eu.

Prefiro ler o que você escreveu

e conhecer a alma humana.

Tão perfeita em dores e amores.

Letras, sentimentos em cores

Imagem da pintura que o coração

desenhou.

FELIZ NATAL! AMO VCS MEUS AMIGOS POETAS!

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 24/12/2011
Reeditado em 24/12/2011
Código do texto: T3405009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.