Apenas mais 1 no meio da Multidão…
Porque ao que parece por causa de um certo livro se avizinha um protagonismo que dispensava bem…
Apenas mais 1 no meio da Multidão…
Sou igual a ti
Como és igual a mim
Nada nos distingue
A não serem pequenas particularidades
Que não nos tornam nem piores
Nem melhores
Apenas meramente iguais
Perante a eternidade…
E a eternidade não é amanhã
É aqui
Agora
Em todo e qualquer momento
A eternidade acontece
Quando no teu olhar dorido
Vejo mais alegria
Do que sofrimento…
A eternidade não é um conceito de filósofos
De poetas
É uma palavra que toca
Quem liberta a sua alma
E permite que seja naturalmente o que é
Esteta
A eternidade é a mais plena democracia
O sistema mais igualitário
Porque nivela as diferenças
E é por causa dela
Que sempre estarei a teu lado
Parecendo que estou em cima
Parecendo que estou noutro plano
Mas a eternidade diz-me
Que sou igual a ti
Apenas mais um humano
Um num milhão
Indistinguível
Apenas mais 1 no meio da Multidão…