A tua Arte…
À T…
A tua Arte…
No qual brilhas
Como sempre hás-de brilhar
Mas brilhas mais fora dela
De um certo quadrado
Porque és imensa como a vida
No seu todo
E não por partes
Porque o teu olhar
Exibe a mais pura das artes…
Exibe a imensidão
A arte de sentir
Como infelizmente poucos sentem
A arte de existir
E fazer disso de facto uma arte
A arte de saber estar
De saber
Integrar
Mas uma arte que se diluiu
Que se perde em parte
Quando te esqueces do que é isso
Da tal Arte
Na qual és uma maestrina
Que engana o tempo
Tal a imensa sabedoria
Que ordena uma pauta rara
A pauta dos sentidos
Na qual sabes os tons todos
E quando tocas os tons todos
Sabes que estou nessa sintonia
Sabes que te ouço
Que te escuto
Que te absorvo
Sabes
Que de facto estou por completo Contigo…