Amizade
Alguns dizem que é mais forte que o amor
outros que leva consigo uma paz e um calor,
muitos dizem não ter esse fervor
porém o que posso dizer
é que sem amizade de verdade não sou
sem ela foge de mim o verdadeiro amor,
penso que o amor tem várias faces
e elas trazem luz e felicidade
trazem paz e coragem,
por isso peço
sempre façam da amizade uma meta
e lutem para fazê-la bela,
lutem para ela lhes pertencer
porque esse é o nosso sonho possível de enternecer