Não tentes…
Fazer sentido
Liga-te ao grande irmão
Onde certamente
Serás escutado
Serás ouvido…
Ter lógica
Ter razão
Mesmo que digas algo certo
Serás sempre um alienado
Porque esta terra é dominada por cegos
Não da visão
Mas do raciocínio
Porque pensar
E sentir
Passou a fazer de ti o alvo a abater
O maior de todos os inimigos…
Deixa-te seduzir pois pelas luzes da modernidade
Consome o que te indicarem
Sem perderes um segundo a reflectir
Pensa o que te dizerem para pensar
Sente o que está convencionado sentir
Pensa que a liberdade
E o livre arbítrio
São palavras
Conceitos
Antiquados
Venenosos
Perigosos
Junta-te pois ao mundo obliterado da sua consciência
Junta-se às grandes massas indistintas
Porque se fizeres o contrário estás contaminado
Pela maior de todas mortais demências…