Somos Poesia
No nosso sangue corre a rima, a métrica e a sonoridade,
Somos compostos de carne, ossos e poesia,
E desse modo expomos ao leitor a nossa originalidade,
Derramando sobre todos o mundo da fantasia.
É inseparável a composição da nossa existência,
E impossível a desistência da poesia,
Pois não podemos esconder a nossa evidência:
Não há como fugir do que nos dá alegria.
Todos os Direitos Reservados pelo Autor.