VOU ESTAR AQUI

Haverá um dia em que teu sorriso não terá o brilho do sol,
e as canções não trarão as delicadezas ao seu coração.
Haverá um momento em que seu olhar estará vago,
sem direção e sem desejos concretos em ver.
 
Haverá um tempo, um simples e remoto tempo,
em que seus amores vividos converterão em angústias,
por lembrar-se das oportunidades perdidas,
e sentirá as dores das amizades desfeitas.
 
Haverá em alguma hora durante seus dias,
a vontade latente de não querer estar aqui.
Pensarás em voar, em não existir,
não estar nas coisas ou nos lugares.
 
Haverá razões para assim pensar,
para assim sentir-se ou desesperar-se.
Mas, nestes momentos ou dias, não perca sua calma!
É só chamar por mim, vou sempre estar aqui, para te amparar!
 

 
Jayme Tijolin
Enviado por Jayme Tijolin em 11/12/2011
Código do texto: T3383162
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.