Amigo, é pra você...

amigo, receba um

buquê de rosas,

perfumadas e de

cores diversificadas;

em cada uma...

um segredinho pra você;

sinta no rostinho delas

o coração florescer...

a saudade é tamanha,

não consigo entender;

prefiro dizer somente...

amigo, eu amo você.

Marisa de Medeiros