CIUMES DE AMIGO

AMIGOS SENTEM CIÚMES?

-NÃO DEVIAM, MAIS SENTEM,

É QUE O AMIGO DIVIDE

SEU DIA A DIA COM A GENTE

QUANDO ENTRA OUTRO AMIGO

O AMOR FICA DIVIDIDO

AI ENTÃO ENTRA O CIÚMES

O CORAÇÃO FICA PARTIDO

TEMOS QUE SABER DIVIVR

O CARINHO QUE NOS É DADO

SOMANDO DOIS AMIGOS FAZEM TRÊS

E O AMOR VAI SENDO MULTIPLICADO.

NÃO PRECISA ENTRAR O CIÚMES

POIS ELE DESTROI A UNIÃO

É UMA SETA QUE CORROI

E MALTRATA O CORAÇÃO

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 06/01/2007
Reeditado em 06/01/2007
Código do texto: T337902