Laços poéticos!
Laços poéticos!
Somos uma grande família,
Vivemos esparramados pela vida,
Porém unidos pelas palavras...
Entrelaçados pelos versos,
Alinhavados pelas estrofes,
Cerzidos pelas rimas
Enlaçados no abraço poético
Em cada poema por nós escrito.
* Uma ausência material se fez...YVI BRASIL.
Mas não deixou sua página em branco!
Escreveu sua história e nos deixou seu legado
na poesia.
* Homenagem postumás a YVI BRASIL, poeta amiga que ontem nos deixou.