Amizade é...

amizade é verdade,

partilha e cumplicidade

é ser luz sem vaidade;

amizade tem o

abraço de felicidade;

amizade é prece e canção,

escolha do coração,

saudade e fé...

amizade tem

quem amigo é...

no carinho que se sente

onde estiver;

amizade é a presença da

esperança, o brilho d'alma

que não conhece distância;

amizade é crescer com

a pureza da criança,

é ter você no coração,

na memória e nas

lembranças...

Marisa de Medeiros