Amigo, você merece...

amigo, para você,

um dengo, um mimo,

é no mínimo o

que você merece,

o coração enaltece,

o carinho reconhece

seu jeito de ser;

no imperfeito do ser...

você é o mais perfeito

que alguém pode saber;

é aconchego que

perto ou longe

se guarda no peito

com todo cuidado;

amigo, amado...

que você realize

todos os sonhos

sonhados sem deixar

nenhum para trás e

muito mais...

é meu desejo sincero,

num abraço de paz.

Marisa de Medeiros