Miguxa
Ela é uma menina de ouro
Recanteando, encontrei esse encanto
Foi uma das primeiras poetisas
Que comecei a admirar
Inteligência e postura
Harmonia e elegância
Menina, mulher e poetisa...
Hoje a chamo de MIGUXA
Minha querida Miga
Lucy Mara
Tem um carisma único
O primeiro texto que a comentei
Falava sobre amizade
Indiscutivelmente fiz grandes amigos
No Recanto das letras
E como ela bem sabe,
Entre as poetisas
Ela está no TOP 10...
Singela, doce e querida
Tem uma filha lindinha
Um talento como ninguém
Poucos(as) escrevem com seus sentimentos
Suas poesias amadureceram
Seus versos estão concisos
Tem alma e coração
O sucesso está escrito
Lá nos céus
Onde Papai do Céu
Vai nos abençoando...
Te gosto de montão....
Para você com carinho,