CRISE EXISTENCIAL

Como é bom ter amigos, fiquei mudando minha foto no perfil, e o poeta Brasilino, meu amigo, muito querido, brincou comigo por e-mail, e eu respondi: Estou tendo uma crise existencial... Era brincadeira... Eu acho...

Ele gentilmente me presenteou com este lindo poema.

A crise existencial

Que diz agora passar

É um momento causal

Que logo vai acabar

Digo isto com certeza

Do fundo do coração

Seu encanto e delicadeza

Não lhe dá esta razão

Eu sei que disse brincando

Quanto à crise existencial

Sinta o alguém te acarinhando

E ela chega ao final

Razão para isto não tem

Pois é linda e faceira

Vá pros braços de seu ‘bem’

E o ame a noite inteira

Levante-se ao amanhecer

Com outro pensamento

De forma a te reconhecer

De todo seu encantamento.

Brasilino

Obrigada, Brasilino! Adorei o poema e a sua amável preocupação, estou bem, melhor agora que ganhei versos tão lindos.

..............................................

Lindas suas poesias neste recanto

Iluminada pelo brilho das estrelas

Louvado são seus versos encantadores

Ilustrando com seus comentários

A minha escrivaninha de incentivo

Como gostaria de ofertar o calor do sol

O que posso é agradecer seu carisma

Sua nobreza de companheirismo

Tua presença representa muito

Amizade, carinho que me ilumina

Aguiazul

Obrigada por este acróstico lindo, Aguiazul, pela amizade e carinho que sempre me ofertou.

Lilia Costa
Enviado por Lilia Costa em 28/11/2011
Reeditado em 29/11/2011
Código do texto: T3360354