Momentos que são meus ; )

Final de semana chegou
Com alegria vivo os dias
Mais uma noite dançante
Com minhas amigas

Entre meninos e meninas
Amanhecemos o dia
Um drink e outro
Muitas gargalhadas
E zoação...

Me divirto de montão
Tipica Urbana carioca
Festa e muita agitação
Momentos ....
Irei contar para os meus netos

Não teria como faltar
Seria uma covardia
Sempre estamos juntas
Em harmonia

"Patricinhas" a rigor
Fico meio perdida
Mas me acho rapidinho
Vamos levando os dias
Ops, a noite...


 Momentos que são meus...
Simples assim ; )


 
Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 26/11/2011
Reeditado em 16/12/2011
Código do texto: T3357862
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.