Guia
Vai ser sua harmonia o teu guia
Seus olhos, inestimável
Doce afável
Não vai ser fácil encontrar
Precisa muito treinar
Confiar deixar levar
Vai aliviar tua escuridão
Pra não tropeçar
Depois de tanto cair lamentar
Ele vai te guiar, por você vai zelar
Terão uma alegria danada
Vão cantar do nada
Você sem enxergar, agora vão trabalhar
Lado a lado sem vacilar
Você e teu companheiro
De nevoeiro de metrô e de banheiro
Pode confiar ele sabe farejar
Ouve até se você não falar
É um presente de Deus pra sua noite e seu dia
Seu amigo o cão guia