PARA UMA VERDADEIRA DAMA!
Minha singela homenagem
Para a Sra.Mariquinha Cheim.
Meu pensamento foi distante,
Além de tudo que eu poderia sonhar.
Rebusquei belos escritos,
Inspirei - me em teu olhar,
Que nos traz amor e paz,
Uma altivez de invejar!
Invejei o belo encanto
No teu modo de falar!
Humildade que nos ensina,
Ao orgulho renegar!
Coração cheio de amor
Hoje ainda bem maior.
Está sempre nos confortando,
Inspirando-nos com fervor,
[Nas horas boas ou más,
Mostra-nos tua força e também o teu vigor!
5/5/98