EU QUERO
Eu quis
Enxugar o seu pranto.
Queria viver do encanto...
Encanto
Que no desencontro do amor,
Fez-me despertar
E encontrar
Outras e variadas formas
De te amar.
Quero viver para conhecer
O verdadeiro ser
Que emana de você.
Eu queria, eu quis...
Hoje eu quero apenas
Ser
E te ver
feliz.