Amigo, precisamos...

amigo, é preciso

fazer a diferença;

abominar os preconceitos,

respeitar os conceitos e

direitos de cada um;

não sejamos mais um,

sim, um a mais...

desejando e plantando

um mundo de paz que

começa em cada um de nós;

amigo, é tão bom poder dizer

tudo isso sem perigo de magoar;

como é bom dialogar...

discutir não é pra você

nem pra mim...

entender e abraçar a

amizade como referência

de simplicidade em

estado de espírito da

felicidade em cada momento

que sorrimos e nos sentimos

tão dentro do coração,

tão perto um do outro.

Marisa de Medeiros