JOGO FLORNOMÁSTICO 
                       ( LITERATURA NA INTERNET )


          
                                                                                  Calor!...


     
Quando você imprimir (       )
                                                / isso
    vai aparecer uma
     FLOR
     ___ mas ela está na memória 
     como
     o S
     ol        em seu
 
     
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 22/11/2011
Código do texto: T3350653