Não Brigaremos Mais

Não seio porque sempre tu brigas comigo

Não escuta o que eu te digo

Para a gente não brigar

NÃO ADIANTA VIVER NESTA CONFUZÃO

Sem amor sem união

Deus não pode perduar;

VN01

Meu amor para ti é santo e puro

Mais eu vejo o meu futuro

Querendo se destruir

Vamos mudar para viver fielmente

Em vez de ódio contente

Em vez de chorar sorrir

VNº02

É importante quando a gente vive em paz

Fica gostoso demais

Querendo o que o outro quer

Meu amor só a ti eu considero

Nunca pensei e nem quero

Possuir outra mulher

Vn°03

Já escolhi para toda a minha v ida

Só a ti mulher querida

Entreguei o meu amor

É muito triste um casal se separar

Eu não quero te trocar

Por alguém seja quem for

VN/04

Nossas idéias são frustradas e desgostosas

Estou vendo as nossas rosas

Sem olor e sem perfume

Porque tu vives quente como brasa

Toda hora chego em casa

Você briga com ciúme

VN°05

Quando deixares de brigar feliz seremos

Sei que bem nos viveremos

Unidos na santa Paz

Se resolveres atender os meus pedidos

MUNDICO FERREIRA
Enviado por O CANÁRIO BRANCO em 22/11/2011
Código do texto: T3350399
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.