O Caminho do Recanto

É o caminho da criatividade e da beleza,

Aqui percorro a via da prosa e da poesia,

E a única constante é a preciosa alegria,

Nele esta a amizade, disso tenho certeza.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 03/01/2007
Código do texto: T334820