REVELAÇÃO

Ao meu amigo artista, Marco Brainstorm Paintings Braz

Perdida entre as cores todas

que aqui, perplexa de encanto,

vejo e sinto

fortes, pulsantes,

desvendo assim teu segredo:

- Sonhaste um dia que voavas

no mais puro azul do céu...

Acordado, já leve e refeito,

animaste o imaginário

com vida, aquarela e pincel...

Por trás da tela o teu sonho

de onde a arte nasceu,

no azul sem fim deste sonho,

retrato, abstração do teu ser! –

Se de cá, de onde estou,

posso ver com verdade,

olhar-te adiante dos olhos,

enxergar distante e além...

Suponho que a arte, o artista, o sonho,

compõem as partes de um todo,

expressam a beleza infinita

guardada na alma de alguém!

Fabiana Gusmão
Enviado por Fabiana Gusmão em 20/11/2011
Código do texto: T3346927