Carina Morais



Menina travessa

Alegria e beleza

Me conquista com sabedoria

Descontração e poesia



Como de costume

Homenageio meus amigos

Não poderia ser diferente

Você é boa gente



Chegou de mansinho

Pedindo um sorriso

Me viu na poesia de um amigo

Não tive como negar

Encontrei um grande sorriso

Me conquistou de montão



Me descobriu como polhinha

Ficou logo intima...rs

Gosto de tu menina

Seja sempre bem vinda

Recebo com carinho seus carinhos



Você foi uma achado aqui no recanto....sabe que loucos atraem loucos....rs... temos afinidade....logo, somos loucas.....



Com carinho


 
Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 17/11/2011
Código do texto: T3340131
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.