PEDRO NOGUEIRA
COMO VOCÊ É QUERIDO !!!


MEU DOCE AMIGO
DE TODAS AS HORAS
COMO É ESPECIAL PARA MIM
LER AS SUAS TROVAS

FICO SEM PALAVRAS
QUANDO VEJO NOS VERSOS
TAMANHA CRIATIVIDADE
FALANDO DE UMA LINDA DONZELA

SORRISO COR DE NEBLINA
OLHOS DE MEL
A LUA PRATEADA
QUE SEMPRE INSPIRA ALGUÉM

NEM TEM CONFUSÃO
TODOS SABEM DE QUEM FALO
É MEU TROVADOR FAVORITO
E POR MIM MUITO QUERIDO

MEU AMIGO NÃO TEM IGUAL
SOU SUA FÃ NINGUÉM DUVIDA
SOU A NÚMERO UM
E ISTO NINGUÉM ME TIRA

PEDRO NOGUEIRA
NÃO É A PRIMEIRA VEZ
QUE PUBLICO MEUS SENTIMENTOS
NEM MILHARES DE HOMENAGENS
VAI CHEGAR AOS PÉS DO SEU TALENTO

OS OUTROS QUE ME DESCULPEM
MAS QUANDO TRATA-SE
DE TROVAS E LETRAS DE MÚSICAS
IGUAL A VOCÊ NÃO TEM

SOLICITO SUA PRESENÇA
SEMPRE NOS MEUS DIAS
PEÇO ORAÇÃO DE CORAÇÃO
PARA ACALANTAR MINHA VIDA

POETAS VEM E VÃO
MAS SEU LUGAR É CATIVO
EU O  RESPEITO MUITO
O TROVADOR COM CORAÇÃO DE MENINO

VOCÊ É DOCE E SENSIVEL
TODOS OS DIAS TE VISITO
SEM SUAS TROVAS
O RECANTO PERDE O BRILHO



MEU TROVADOR FAVORITO......NÃO ME CANSO DE TE HOMENAGIAR.....NÃO É A PRIMEIRA VEZ QUE FAÇO ESSA SURPRESA.....VOCÊ É MUITO DO BEM.....E GOSTO MUITO DE TI.....

RECEBA MEU CARINHO.







Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 15/11/2011
Código do texto: T3337693
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.