VERSINHOS DE AMIZADE
Eri Paiva
Contar com a tua Amizade
Traz-me bem estar e alegria!
Tomara nunca me falte
Tão amorosa companhia!
Se estás tão longe assim
Não tem importância não...
Sabes o que importa prá mim?
O carinho do teu coração!
Carinho, Amizade, Amor
São energias benfazejas,
Onde quer que cada um esteja
Sentimo-nos aonde for!
Caminhar muitas vezes, quero
Sobre a ponte de nossa Amizade,
Desta saudável relação espero
Porções de felicidade!
Natal/RN – Em 09.11. 2011