Amizade longe
Longe mui longe tua amizade,
Continuas fonte de lembrança,
sonho de desejo e saudade.
És sombra que divaga e dança.
Tua lembrança, hoje uma imagem,
ornada de encanto,
procuro em palavras, pura miragem.
Ah! Um desencanto.
Ostentas a magia do efêmero
com um misto de eterno.
Oh, ósculo de esmero
em mim tão interno.