Ate que o amor grite...liberdade
Pois quem sou eu
Assim tao distante
Daqueles grandes olhos
Que me avistou e brilhou
Pra onde foi o sonho
Desprendeu de mim
Sem pedir,sem eu...voou
Quantas vidas viverei
Uma?Apenas uma?
Quem dera mais de cem
Que a esperanca me mantem
Que eu fique de pe,a te avistar
Que o tempo seja ilusorio
Ate que o amor grite...liberdade.