Amigo, um carinho...

amigo,

o dia adormece,

rezo uma prece que

elevo a Deus e peço

pra te levar um abraço meu;

deitar e sonhar que a

vida é mais bonita

porque se pode amar,

um carinho ofertar,

um sorriso escancarar;

Bom dia, dia !

e, se vestir de alegria,

o mundo energizar;

basta querer, só

carece pensar que um

beijo n'alma pode

se multiplicar...

caminho contigo,

meu amigo, na

estrada de amar.

Marisa de Medeiros