Lhe Desejo...
Correr e brinca na chuva
Amar e ser amado
Berber um suquinho de uva
Se aventura pelo o mudo no sábado...
Ouvir milhares de canções
Fazer novas amizades
Passear no parque com os cães
Aproveitar todas as oportunidades...
Não perde as esperanças
Realizar todos os desejos
De quando eramos crianças...
Dar mais de mil beijos
Dançar mais de mil danças
E ver o mundo como eu vejo!