QUEM SOU EU...?
Permitam-me que eu me apresente,
Não sou objeto, bicho e nem gente,
E sim, de tudo um pouco misturado,
Antes que aqui não seja eu lembrado,
Deixo então meu heterônimo assinado.
E eu venho para fazer novas amizades,
Com carinho e atenção sem falsidades.
Eu irei buscar lá bem longe a poesia,
Do mundo, colho flores das estações,
Para entregá-las a você por cortesia,
Unindo as cores e raças das nações.
Aos homens eu envio o meu abraço,
E eu vos convido a ler o que eu faço!
Em respeito às mulheres, eu digo Oi!
Leiam-me também, meu começo já foi!
Setedados 777
Ps. Esta poesia estava perdida nos meus arquivos, tratava-se de uma apresentação inicial para os blogs quais eu me registrava. Achei! Portanto postei só agora.