Boneco de Pano

Menina quando tu era

ainda muito criança,

que brincava com boneco

é uma grande lembrança.

Era ainda tão pequena

e brincava sem maldade,

hoje é uma moça linda

toda cheia de vaidade.

Tem os olhos que condena

cinturinha de violão,

com um jeitinho carinhoso

machucando o coração.

Nosso tempo de infância

que sempre brincou comigo,

com um boneco de pano

dizia ser seo marido.

Bém que eu queria agora

com toda siceridade,

tudo isto acontecer

foce mesmo de verdade.

Nosso tempo de pequeno

brincava como irmão,

agora voçê é moça

balaçou meo coração.

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 20/10/2011
Código do texto: T3287337