FAZER IRMÃOS

                       A evolução de qualquer Amiza-
                    de___ se bem sucedida !...___   é
                    transformar-se em Fraternidade!...
                                           J. Sunny


             Fazer Irmãos não ( só )
             Amigos
             Irmãos Amigos é tão bom
             não pecar pela extensão
             mas dedicar a atenção
             à profundidade!...
             Que só isso ameniza
             Saudades!...

              Fazer Irmãos ___ com eles
                       / qualquer superficialidade
              tem a lâmina profunda
              do coração
              ( com todas as abas )

               Não só Amigos ( Consigo ?!... )
              
                ___Fazer Irmãos !... 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 18/10/2011
Reeditado em 18/10/2011
Código do texto: T3283989