NUVENS
Em minha cabeça
Sonhos coexistem
Com a ávida capacidade de ressurgir
Entre os escombros de minha solidão
Imagens despertam
A alma reflete
Magia adormecida
Lealdade jamais abdicada...
Nós contra o mundo
Um dia foi assim, hoje não mais
Nem por isso deixei de sorrir...
Desta forma, a vida prossegue
Nuvens aparecem e depois se vão... Lindas
Entre o sol e as estrelas (ainda) há minha redenção: fatal!