***SOU FELIZ***
Sim... Sou feliz
Não queria tanta coisa
Mas ganhei teu carinho
Mesmo sem tocar...
Ganhei teu beijo
Mesmo sem sentir...
Ganhei teu abraço
Mesmo sem sair do lugar...
Te encontrei
Mesmo longe...
Fui acariciado
Mesmo sem saber...
Sou amado.
Mesmo assim sei..
Que tenho teu carinho...
O brilho de teu sorriso,
E tuas belas palavras...
Pra me fazer feliz.
Sâo José dos Pinhais PR
14/10/2011.