Pássaro Dourado
QUE TUAS ASAS ATINJA VOOS CADA VEZ MAIS ALTOS.
VOCÊ É DEVERAS ESPECIAL !
MEU CARINHO ILIMITADO.
UM PÁSSARO RARO ,
DE ASAS DE SEDA...
VIVEU ANOS A FIO,
EM UMA GAIOLA DE OURO.
CANTAVA TÃO DOCEMENTE,
IMAGINANDO SER FELIZ...
PENSAVA QUE O SEU DONO,
LHE PROPORCIONAVA CARINHO.
E CANTAVA COM VOZ MAVIOSA!
POVOAVA DE BELEZA O SEU REDOR...
NO LIMITE DO TEU CÁRCERE,
ESQUECIA A BELEZA DA AMPLIDÃO.
MAS SE TINHA TUDO!
QUE IMPORTAVA O CÉU...
QUE IMPORTAVA A INÉRCIA DAS ASAS,
O PÁSSARO DOURADO ERA FELIZ!
ENTÃO DESAPRENDEU DE VEZ A VOAR,
O DONO INCLUSIVE O INCENTIVAVA...
POIS PODAVA-AS VEZ EM QUANDO,
E DIZIA PARA QUE ASAS.
UM DIA A GAIOLA DE OURO SE ABRIU,
O PÁSSARO DESPENCOU...
A ALTURA LHE PARECEU VERTIGINOSA!
COITADO NÃO SABIA MAIS VOAR.
O TEMPO FOI PASSANDO,
O PÁSSARO DOURADO DESCOBRIU...
TODO O LEDO ENGANO QUE VIVEU,
MAS SEU CANTO CONTINUA BELO!
AS ASAS ATROFIADAS,
ESTÃO SE RECUPERANDO...
ELE JA ENSAIA PEQUENOS VOOS!
E SONHA ALCANÇAR AS NUVENS.
Demarcus,
Sem palavras...não tenho como agradecer tanto carinho...Muito obrigada!