Abraço Terapeutico
Ganhei um abraço terapêutico
Logo cedo
Gratuito e sem compromisso
Nada como ter o carinho
De pessoas que gostam de mim
Como preciso desses mimos
Dos meus amigos
Estou sempre pedindo
Um abraço genial
Eles aparecem pessoalmente
Ou virtualmente
O mais importante
É ganhar o tal
ABRAÇO TERAPÊUTICO
Rs