Inimi-amigos .

Muito amigos eu pensei que tinha

na verdade não passavam de meros ilusionistas.

Aquele mundo de risos se foi

e cada dia mais víamos horrores .

Coisas que não dão para explicar

traições que mal se consegue falar.

Irmãos que nem de verdade são

títulos são dados mas a honra é isolada .

Abra seus olhos e veja quem está ao seu lado.

Será que você pode se ajudar ?

A cada palavra se vai um irmão

e a cada frase se vai uma família

Mas me fale que você está abrindo seus olhos ,

que está fugindo do mundo de cegos

onde você só esta trajado com um óculos .

Força , onde você mais se sente fraco,

tente levantar e caminhar , assim nós vamos começar a construir

o reino que a Deus pedi .

Ceoltóir
Enviado por Ceoltóir em 03/10/2011
Código do texto: T3255496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.