Amizade Verdadeira
Amizade verdadeira não é só aquela que
As pessoas crescem e envelhecem juntos.
Mas quando o sentimento ultrapassa
A distancia, os defeitos, as dificuldades.
É aquela que nunca acaba.
Quando você se preocupa com a pessoa
Quando você a ama
E insiste em proteger.
É seu amigo verdadeiro aquele que rir,
e que chora com você.
Aquele que sabe que você não sabe beber,
E fica do teu lado dosando a sua bebida.
É aquele cara chato que insiste que você não deve ficar
com aquela pessoa, por que ela não quer nada com você.
É quem nunca quer te ver sofrer.
É aquela pessoa que te abraça quando você estar perdido.
Que te apoia quando você decide fazer aquela loucura.
É aquele que te repreende,
Que te ensina.
Que erra e aprende contigo.
É aquele que passa todos os momentos importantes com você;
Ou aquele outro que só te liga no seu aniversário.
É aquele que te dar abrigo só com um olhar.
E que você nunca, por mais que o tempo passe,
E as coisa mudem,
Será capaz de esquecer.