AmIgOs
Mais um dia
Tento escrever poesia
Está virando mania
Escrever assim todo dia
Tô longe de ser poetisa
O que faço é brincadeira
Coloco no papel pensamentos
Para aliviar os dias
M'alma se enaltece
Com elogios dos amigos
Não sei se sou digna de tanto carinho
Obrigada meus queridos
Por ter me aceito assim, tão intensamente
Só sei que fico feliz
Com cada comentário que vem
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Voltarei em cada instante
Para em poesia me deliciar
Voltarei a ser amante
Do teu lindo poetar
(Poetatuga)
Obrigada pela interação e carinho.