Já reparaste…?
Que as lágrimas que lanças no tempo
Por mera alegria
Por força de um qualquer sofrimento
Perdem-se nele
Não deixarão qualquer tipo de memória
Porque até mesmo quando uma estrela explode
Ou implode
Pura e simplesmente
Deixa de contar
De fazer parte da história
E por isso
Não percas esse tempo
A pensar no que não deve ser pensado
A pensar que esse tempo
Não pode ser desperdiçado
Dedica-te então a algo
Que te engrandeça
Que engrandeça a tua alma
Que engrandeça os teus
Porque isso do tempo
É um assunto maior do que nós
Que nos transcende
Algo de superior
Que só pertence realmente
A alguém
A quem alguém chamou Deus…