Amigo incondicional
Preciso lhe falar
Que amigo é este?
Que me suporta
Que se abaixa
Pra eu passar
Pura humildade
Humildade de alguém
Grande
E que quer crescer
Sonhar
E apesar de tudo
De todas grosserias
Ainda me apresenta
Ser poeta
A primeira apresentação
E adivinha pra quem?
Para o grosso
Estúpido poeta
Que quando tem
Escuta
Irritado agressão
Irrita-se
Quando lhe convém
Admira, mira
Esse amado amigo
Me perdoe amado
Amigo
Mesmo eu pobre sendo
Assim mimo
Peço que ainda goste de mim
Amigo
Pois como você são poucos
Raros humildes
Almas vivas
Lindas e livres
Evoluídas