O TRABALHO DE UM VERDADEIRO AMIGO...
SIM ELE TRBALHA...
COMO ELE TRABALHA...
JUNTO A NÓS...
A TRANSFORMAR...
MOMENTOS DIFÍCEIS...
TRISTEZA...
EM PURA ALEGRIA...
COM SORRISOS...
DE PURA FELICIDADE...
JESUS TRABALHA...
ELE TRABALHA SIM...
PARA VOCÊ...
E TAMBÉM...
POR MIM...
TRABALHOU EXASTIVAMENTE...
A PONTO DE SUA VIDA ENTREGAR...
UMA VIDA DE AMOR AO PRÓXIMO...
AQUI NESSA TERRA TRILHAR...
E AGORA NESSE INSTANTE...
SINTO O SEU AMOR...
E ELE A TRABALHAR...
EM CADA MOMENTO...
DE AGONIA,TRISTEZA...
SIM ATRAVÉS DE SEUS ANJOS...
E NOSSOS AMIGOS...
ELE ESTÁ LÁ...
TRABALHANDO PARA NOSSA VIDA MUDAR...
EM ALEGRIA TREMENDA...
QUE PARA SEMPRE...
JUNTO A ELE VAMOS VIVER...