AMIGOS ANJOS
QUANTAS DIFICULDADES ...
QUANTOS PROBLEMAS ...
CERTEZA UMA SÓ ...
DEUS JÁ VAI MANDAR ...
ANJOS ...
E AMIGOS ...
PARA NOS AJUDAR ...
REANIMAR ...
MESMO SEM PRECISAR CHAMAR ...
ELES APARECERÃO ...
A LHE AJUDAR ...
E COM UM NOVO SORRISO ...
EM OTIMISMO VOCÊ VERÁ ...
QUE SOZINHO ...
DEUS NUNCA ...
VAI TE DEIXAR ...