Eclipse…
Estes são os dias
Em que tudo
E nada
Ao mesmo tempo acontece
Estes são os dias
De quem a memória
O que realmente não faz falta
Não tem lugar
Esquece…
Onde os anjos tocam os Deuses
E executam um estranho
Mas único bailado
Onde os mitos descem do céu
E eu sei
Que realmente
A dançar
Te quero a meu lado…
Dias bizarros
Dias incomuns
Onde se dizem coisas novas
Em palavras já repetidas
Onde o eclipse
Que querem que seja o cenário
Onde se desenrolam as nossas vidas
É apenas um fenómeno temporário de cinema
Ou um algo de natural
Que acontece quando deve acontecer
Mas não é uma realidade humana
Não um algo destinado a vir
E a ter que permanecer
É de facto mais um filme
Que por falta de uma melhor ocupação
E falta de imaginação
Lá tenho que ver
Um algo que há
Mas que realmente não existe
A não ser na sombra que deixemos que projectem…
Eclipse…