Amizade tem calor...

amizade não é

prêmio de consolação

é carinho que bate forte

faz pulsar o coração.

amizade é verdade

assim, eis a questão

é terna e verdadeira

na doçura do irmão.

amizade tem calor

em qualquer estação

na medida mais correta

com cuidado e atenção.

amizade se faz forte

no amigo com emoção

é conquista valiosa

no quesito gratidão.

Marisa de Medeiros